Участок №14
9.96 сот
Продан
Участок №12
11.28 сот
Продан
Участок №15A/2
Дуплекс
Продан
Участок №26A

Продан
Участок №26

Участок №28A/2
Продан


Участок №28A/1
Продан


Участок №29A

6.46 сот
1 550 400р.
Участок №29A

6.46 сот
1 550 400р.
Участок №30A/2
Дуплекс
108,6 м2
3.39 сот
Продан
Участок №30A/1
Дуплекс
108,6 м2
3.34 сот
Продан
Участок №31A/2
Дуплекс
108,6 м2
3.79 сот
Продан
Участок №31A/1
Дуплекс
108,6 м2
3,72 сот
3 300 000р.
Участок №32A/2
Дуплекс
108,6 м2
3,76 сот
3 300 000р.
Участок №32A/1
Дуплекс
108,6 м2
3,69 сот
Продан
Участок №33/2
Дуплекс
Продан
Участок №33/1
Продан
Продан

Участок №21
Продан
Участок №8
7,68 сот
Продан
Участок №7

Участок №10
11,00 сот
2 420 000р.
Участок №43
Продан
Участок №6
Продан
Участок №5
Продан
Участок №20
13,61 сот
2 994 200р.
Участок №4
16,83 сот
Продан
Участок №1

Продан
Яндекс.Метрика